Светодиодный экран для помещения

Выбрать светодиодный экран не так просто. Особенно трудной задачей это становится для тех, кто далек от технологий. Чтобы помочь своим клиентам в выборе ЛЕД дисплеев, мы собрали самые основные критерии, на которые нужно ориентироваться при покупке. Светодиодные экраны для помещений – высокотехнологичное оборудование, при помощи которого можно транслировать фильмы, матчи, видеоролики в заведениях разной направленности.

Светодиодные экраны для помещений: критерии выбора

При выборе данного оборудования важны такие моменты, как назначение, целевая аудитория, расположение, сроки производства и финансовый вопрос.

Критерии выбора светодиодного экрана:

  1. Цель применения. В первую очередь стоит четко понимать, для чего нужен подобный дисплей. К примеру, для наружной рекламы, видеосопровождения массовых мероприятий, медиафасада или же табло, демонстрирующего ту или иную информацию. В зависимости от выбора подбираются те или иные технические характеристики дисплея, такие как яркость, размеры, разрешение и так далее.
  2. Целевая аудитория.  При выборе также стоит определиться с целевой аудиторией, для которой предназначен  экран: диспетчеры станции, посетители музыкального фестиваля, тусовщики в ночном клубе, сотрудники медиахолдинга и так далее.
  3. Расположение экрана. Ответ на вопрос «Где будет установлен светодиодный экран?» сразу отсекает множество неподходящих вариантов. На данном этапе становится боле понятным проектирование, особенности монтажа, и проведения коммуникаций для функционирования техники.
  4. Оборудование. После того, как Вы точно знаете цель применения, основную аудиторию, место расположения, можно уточнить необходимую комплектацию и дополнительное оборудование. Важны такие нюансы: предполагаемое количество часов работы в сутки, частота смены контента, условия эксплуатации.
  5. Сроки производства. После определения ключевых критериев выбора, определитесь со сроками производства и установки светодиодного экрана.
  6. Финансовый вопрос. Не менее важна цена этого оборудования, которая определяется на основании вышеперечисленных технических моментов.

Видеоэкраны для помещений: применение

Светодиодное оборудование применяется в самых разных сферах. На сегодняшний день экраны намного эффективнее справляются с такими задачами, как трансляция мероприятий, развлечение посетителей, демонстрация рекламных роликов и социально-значимой информации. Именно поэтому их можно увидеть:

  • В офисах – для трансляции нужной информации, развлечения посетителей;
  • В пунктах обслуживания – на автостанциях, автозаправочных станциях, в банках и аптеках;
  • В автосалонах – для повышения престижа и демонстрации роликов об автомобиле;
  • В торговых центрах – для трансляции рекламных роликов и развлечения посетителей;
  • В бутиках и салонах красоты;
  • На спортивных площадках и стадионах, для трансляции матчей.

Светодиодный экран для сцены купить

Мы производим ЛЕД экраны для помещений и уличного применения. У нас вы можете заказать оборудование стандартного и индивидуального размера. Преимущества светодиодных экранов нашего производства:

  1. Высокий уровень надежности и безопасности. Все модули производятся с соблюдением европейских стандартов и помещаются в полностью герметичный корпус.
  2. Индивидуальный подход. Мы производим LED экраны с учетом сферы применения и расположения их. Учитываем запросы клиентов. 
  3. Широкая комплектация.  В комплект к каждому светодиодному экрану входит компьютер удаленного управления, видеопроцессор, датчики освещенности, запасные ЗИП модули.
  4. Гарантия и обслуживания. На все комплектующие предоставляем гарантию и обеспечиваем техобслуживанием.
  5. Экономное энергопотребление. Наши светодиодные экраны потребляют меньше электроэнергии, благодаря наличию датчиков освещения.
  6. Экологичность. Данная техника не оказывает негативного воздействия на окружающую среду и не требует спецутилизации.

Купить светодиодный экран для сцены в Украине

Экраны со светодиодами все больше набирают популярность, так как показали гораздо большую эффективность в наружной и внутренней рекламе, чем другие носители. Оборудование для сцены и помещений имеет свои нюансы при производстве. Но оно также изготавливается в стандартном и индивидуальном размере. В процессе производства мы учитываем сферу применения и расположения техники.  Для заказа светодиодного экрана, позвоните нам по указанному на сайте номеру в рабочее время. Всегда поможем с выбором и расскажем максимально емко и информативно об экране, который Вас интересует.

Share

Post comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Вверх